국제유가는 1% 넘게 하락 했군요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가는 1% 넘게 하락 했군요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 23-10-17 07:29 조회 조회3,365회
작성일 23-10-17 07:29 조회 추천0회

본문

처음에 이-팔 분쟁 관련해서는 국제유가쪽 타격이 없는 것처럼 보여지다가

장기전이 될지도 모른다는 마로가 이란 개입설이 솔솔 나오면서

유가가 올라가고 잇었는데 

미국이 중동지역 석유공급 차질 가능성을 대비해 베네수엘라에서

석유를 공급받기로 합의했다는 소식이 들리면서 유가를 끌어내렸다고 하네요.

브렌트유는 배럴당 1.4% 하락한 89.65달러.

서부텍사스산원유는 1.2% 내려 86.66달러로 마감했다고 합니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오호 계속해서 오르는 국제유가가그래도 떨어지고있는 추세인군요 좀 확실히 많이 떨어졌으면좋겠네요 ㅠㅠㅠ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

아직까지는 변수가 많아서 좀 지켜봐야할 거 같긴 하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

오늘이 주유해야하는 날인가요 근데 하락해도 바로 내려가진 않고 오르면 바로 오르고 이상해여

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

진짜 국제유가 기름값에 반영되는 거 제멋대로인 거 짜증나죠 ㅋㅋ

최신글