스닥이 생각보다는 잘가네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

스닥이 생각보다는 잘가네요

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-10-17 10:29 조회 조회2,820회
작성일 23-10-17 10:29 조회 추천0회

본문

나스닥 생각보다는 잘가는데요 ?

무슨 무적인가요 ㅋㅋ 좀떨어지겠지하면은

또다시오르고있는데 오 요즘 추세가 생각보다는

좋은것같습니다 이스라엘 전쟁 여파의 확산 우려에 따른 풋옵션 커버가

주말을 앞두고 폭증했다가 다시 원상태로 돌아간 듯 싶네요

이팔 전쟁만 확산만 안되면될듯요 나스닥 가즈아~~

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 하루 하루 살얼음판을 걷고 있는 듯한 기분입니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그러게말이에요 진짜 어떻게 어떤판세로 뒤집어질수있는 주식장이라서 진짜 예측이 불가네요 어휴 악재들이 많으니....

참기름님의 댓글

참기름

미장은 위태로워보여도 회복력이 참 좋네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐말이에요 ㅋㅋ 무슨 나스닥보면은 무적인것같아요 아니 힘이어찌나 좋은지요 진짜 쭊쭊 가네요 생각보다더 ~

최신글