남은 일정들이..ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

남은 일정들이..ㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-10-18 10:23 조회 조회2,823회
작성일 23-10-18 10:23 조회 추천0회

본문

일정들이 항상 한주에 꽉차있는것같습니다

이번 남은 일정들이...ㅋㅋ 이번에 파월연준의장에

또연설이있네요 어휴 ㅋㅋㅋㅋ 비제이 파월이 또 어떤

매파적인 발언을 할지 걱정이되는데

근데 이제시장은 파월이 어떤발언에대 크게 요동치지는

않는것같아서 다행입니다 금리어쩌고저쩌고하면서

인플레가어쩌고할게 뻔한데... ; 이번 파월은 어떤 

발언을 할까요~~~

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

오!! 완전 좋은 정보네요 눈에 쏙 들어와요 감사합니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ네 도움이되셨다니 다행이네요 근데 남은일정들이 진짜 으리으리하네요 안전벨트 꽉 잡아야겠스습니다 이번주도 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

미장은 진짜 일정이 꽉꽉 들어차있는 거 같아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 어찌 저렇게 매주마다 저렇게일정들이 꽉차있을까요 ㅋㅋ 진짜 일정 쫓아가면서 오늘은 뭔일정이있을까하고 찾아보는것도 일이에요 ㅋㅋㅋㅋ

최신글