파월, 11월 금리 동결 시사…“금융 여건 명백히 긴축되고 있다” > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

파월, 11월 금리 동결 시사…“금융 여건 명백히 긴축되고 있다”

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 23-10-20 08:32 조회 조회5,942회
작성일 23-10-20 08:32 조회 추천0회

본문

파월, 11월 금리 동결 시사.jpg

10년물 금리 상승도 있고 최근 흐름 보면서

금리 인상으로 가닥 잡히는 거 아닌가 하는

예측도 있었는데

11월까지는 그래도 금리 동결하겠다고 했네요

파월 입장에선 명백히 긴축되고 있는 조짐이

있다고 보고 있는 거 같습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

eㄷㄷ아오 진짜 파월저아저씨는 진짜 아무말도안했으면좋겠네요 요즘 가뜩이나 장도안좋은데 예민예민 ㅜㅜ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

금리 인상한단 말 많았는데 그래도 동결이라 다행이긴하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

파월아저씨라뇨 ㅋㅋ 웃기네요 파월입장으로 진짜 주식 영향이 어마어마하다고 느낍니다

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

말 한마디에 하루 주가가 왔다갔다 하죠 ㅋㅋ

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

파월아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무웃기는것 같아요 주식영향 장난아니네요

참기름님의 댓글

참기름

자기 말 한마디에 주식 왔다갔다하는 거 어떤 느낌일까 싶긴하네요

최신글