손이꼼지락.... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

손이꼼지락....

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-10-12 10:10 조회 조회2,588회
작성일 23-10-12 10:10 조회 추천0회

본문

오일, 나스닥, 엔화 전부

신규진입 각은 보이지 않아서 신중하게 관망만하고있네요

이럴때는 그냥 진짜 관망하는게 돈버는거 아닌가싶습니다 

원래는 좀 리스크가있어도 들어갔는데 몇번 손실보고난후에

조심해서 천천히 하자!!!라는 마인드가되었네요

욕심내다가 손실나면 멘징하느라 시간 다날린다!!

오늘도 주문외웁니다 ㅋㅋㅋ

손이꼼지락꼼지락거리는거 참고있습니다 ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

관망은 돈을 벌 수 없어요 맞아요 ㅠㅠ 손실도 보고 하면서 돈은 벌게 된다고 하더라구요 그래서 저는 언제버는거죠 ㅋㅋ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 요즘같은떄에는 지켜보면서 ㅋㅋㅋ 하는게 진짜 돈버는일인것같습니다 뭐 손은 꼼지락꼼지락 거리지만말이에요 ㅋㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

확신 없거나 애매할 땐 관망이 맞는 거 같아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅜㅜ맞아요 진짜 뭔가 딱 자신없고 이거다 탁 치는게없을떄는 그냥 관망하는게 좋더라구요 ㅋㅋ 해보니깐 진짜 하면서 알게되네요 어휴 ㅋㅋㅋ

최신글