가장 멍청한 투자법 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

가장 멍청한 투자법

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 5건 작성일 23-10-12 22:24 조회 조회3,904회
작성일 23-10-12 22:24 조회 추천0회

본문

큰거 노리다가 도박같은 홈짝 주식 들어가면 폭망하고 암것도 모르고 그저 막연한 기대만으로 들어가도 폭망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
그냥저냥 유명한 기업, 누가 들어도 알만한 기업..그 정도만 들어가도 망하진 않는것 같음..뼈저리게 깨달음. 결국 과도한 욕심이 문제.
몇천 잃었지만 다시 마음 다잡고 도박 같은 마음으론 주식하지 않겠다는 다짐으로 글 작성합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

큰 기업 장기로 안전하게 들어가면 손해가 없다고들 하죠

노후준비님의 댓글

노후준비

막연한 기대만으로 들어갔다 폭망해본 경험이 있어서 절대 다신 안해요 특히나 메스컴으로 유명해져서 단번에 빡 오른곳이요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

맞아요 지인분들 중에는그런분들 많더라구요

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ진짜 막아요 진짜 막연한 기대감으로 들어가면 ㄷㄷ 진짜 너무 불나방에 뛰어들면은 상당한리스크가있는것같아요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

진짜 제일 저렇게하는건 망하는 길로가는거아닌가요?

최신글