전쟁과 분쟁 때마다 들썩이는 중 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전쟁과 분쟁 때마다 들썩이는 중

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-10-13 06:39 조회 조회2,784회
작성일 23-10-13 06:39 조회 추천0회

본문

국내 주식시장에서 주도주가 자취를 감춘

가운데 단발성 테마주가 득세하고 있습니다.

현재 팔레스타인 무장 정파 하마스가

이스라엘을 공격하면서 국내 증시에서

석유류 도소매 업체와 도시가스 업체

주가가 급등하는 중입니다.

다만 증시 전문가들은 전쟁에 따른

실제 수혜 여부를 꼼꼼하게 따져봐야 한다고 하네요. 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

국제 유가는 의외로 흐름이 안 변한 거 같던 데 국장은 영향이 큰가보네요

개미님의 댓글

개미

ㅜ진짜 아니 전쟁 ㄷㄷ 에효 유가가 계속해서 오르고있녜요 ㄷㄷ 진짜 어떻게 흘러갈지요 전쟁리스크만은 없었으면하네요 ~

노후준비님의 댓글

노후준비

가스까지 어마어마하게 전쟁에 영향을 받고 있는 중인것 같아요 진짜 ㅠㅠ

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

전쟁의 영향이 확실히있는것 같긴 하는것 같아서 큰일이네요..

최신글