실적 발표 앞둔 테슬라 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

실적 발표 앞둔 테슬라

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-10-18 09:49 조회 조회2,512회
작성일 23-10-18 09:49 조회 추천0회

본문

미국 증시 소액 개인 투자자가 원픽으로

꼽히고 있는 테슬라 3분기 실적 발표일이

도달했다고 하는데요.

하지만 실적에 대한 기대감이 이미

낮아진 상태라서 테슬라의 마진이

바닥을 찍을지 여부에 대해 집중하고 있어요.

그리고 저가 경쟁을 통한 전기차 판매량

확대 정책에 계속되었던 마진 희생 기조를

경영진이 일단락하고 다시 마진 개선에

대해 의지를 보일지가 관건이라고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

과연 실적에 대한기대감으로 요즘 테슬라흐림이 좋던데 ~ 어떻게도리런지요 ! 실적이 좋게나오기를 바래봅니다 ^^

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라는 언제나 기대되요 어떻게 또 될지 감도 안잡혀요 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

저가경쟁 전략도 처음에 재미 본 거 같은데 슬슬 한계에 부딪히나보군요

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라 실적발표후 나락이네요.. 실적이 그렇게까지 나쁘게 나올거라곤 예상하지 못했어요

최신글