테슬라, 3분기 순이익 44% 감소 했다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라, 3분기 순이익 44% 감소 했다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 23-10-19 08:25 조회 조회3,309회
작성일 23-10-19 08:25 조회 추천0회

본문

지난 3분기 순이익과 이익률이 1년 전과 비교해서 큰 폭으로 떨어졌다고 하네요

올해 들어 마진 축소를 감수하면서 가격 인하 정책을 지속한 것이

결국에는 성공하지 못한 것으로 풀이 되는 거 가텐요.

3분기 영업 이익률은 지난해 동기보다 반토막한 수준이 되었고

매출 총이익률은 작년 동기보다 7.2% 떨어졌다고 합네다.

순이익 44% 감소면 타격이 좀 있을 거 같은데 근본적인 전략변화가

필요한 시점일지도 모르겠네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

에고 ㄷㄷ 진짜 작년에 비해서 큰폭으로 떨어졌네요 ; 아무래도 가격인하정책도있고 여러 악재들이 겹치다보니 참 ㅜ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

가격 인하 정책이 큰 효과를 못봤고 악재들이 터지면서 일어난 결과 같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

헐 진짜 충격적인 실적발표인데요? 상승은 안했을거라 생각했지만 이렇게 크게..

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

이정도로 실적이 안 좋을 줄은 정말 몰랐네요 ㅎㅎ 기대치보다도 밑이라고 하니..

최신글