테슬라를 부정하는 자료 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라를 부정하는 자료

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 2건 작성일 23-10-09 16:30 조회 조회1,276회
작성일 23-10-09 16:30 조회 추천0회

본문

개인적으로 테슬라를 좋게는 보고있습니다.
다만, 현 매출의 중심 전기차....지금은 1등기업이지만 제 개인적인 생각에 최소5년..길어도 10년 장기로 보면
기존 내연기관업체들과의 경쟁에서 크게 앞설순 없다
고 봐서 미래성장성에 확신은 없지만..
로봇이나 충전인프라, 자율주행쪽, 우주산업등을 보면 제 가 아직 식견이 좁아서 그런가
테슬라만한 기업도 안보이더라구요.
그리고 몇몇 투자자들은 오너리스크+전기차만 가지고 내려치기 하는데...
위에 첫문단에도 말했듯이 이건 저도 느끼는거라..장기 투자로 조금씩 줍줍을 해볼까..싶기도 하지만
나머지 산업들에 대해선.. 제가 아는 선에선 판단이 안서 서..
혹시나 전반적인 테슬라의 산업에 대해 논리와 근거를 가지고 안좋게 보는 영상이나 자료가..있을까요?
추천하기

댓글목록

profile_image

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

괸한 시기질투아닐가 싶은데요 테슬라 좋데보는 1인이에요

참기름님의 댓글

참기름

장기 입장으로 보면 테슬라는 좋을 수 밖에 없을 거 같아요

최신글