증시시장이 불안불안하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

증시시장이 불안불안하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 유로우먼
댓글 7건 작성일 23-10-09 18:49 조회 조회5,985회
작성일 23-10-09 18:49 조회 추천0회

본문

기사보니 이스라엘과 팔레스타인 전쟁때문에 지금 상황이 안좋아진거 같은데 진짜 섣불리 들어가기 무서운장이 되가는거 같긴하네요 갑자기 이런일들이 막막터지니 불안하기도 하고 그래도 해선은 머 하락이나 상승이나 보면서 하면되지만 증시는 주식은 그게 아니니 걱정이 이만저만이 아니네요....이럴때 내릴때 타는게 적기인지도 모르겠을 정도로 혼란이 막 오는거 같아요^^;;
추천하기

댓글목록

profile_image

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

지금 안불안한곳들이 없지만 마음 잘잡어야해요

유로우먼님의 댓글의 댓글

유로우먼

그렇긴 하겠더라구요 마음을 잘잡아둬야 하긴 하겠네용

개미님의 댓글

개미

글게요 ㄷㄷ 진짜 뭔가 언제 터질줄 모르는것같네요 에고 이러다가 코스피도 진짜 2400 떨어질것같은데 뭔가 불안한장세네요

유로우먼

장세가정말 이리저리 왔다갔다가 쉬워서 요새 증시 갈피를 못잡겠어요....

참기름님의 댓글

참기름

어지러울 때는 관망하는 것도 좋을 거 같네요 ㅠㅠ

유로우먼

저도 무리한 투자보다는 관망쪽을 택하고 있긴한데 관망을 언제까지 해야할지 걱정입니다.....

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

요새 불안해도 너무 불안합니다. 이 와중에도 불같이 활동하시는 분들 보면 정말이지 존경스럽기 따름입니다

최신글