오늘 주가는 일딴 상승폭이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 주가는 일딴 상승폭이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 유로우먼
댓글 3건 작성일 23-10-10 12:07 조회 조회1,798회
작성일 23-10-10 12:07 조회 추천0회

본문

이제 실적발표 이런시기라 그런지 그래도 오름세인건지 아니면
먼가가 다른 방향에서 오른건지는 알수 없겠지만 아직 전쟁영향 이런것도 안들어가서 다행히 올랏다니 좋긴하네요 그래도 주식시장은 변동성이 많으니 지켜봐야겠지요?!^^;;아직 초짜라 이런저런걸 보는 게 아직 익숙치 않아서 투자방향성에 갈팡질팡하고 있는중이네요 고수님들은 이런시기 투자를 적극적으로 하시나요?
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

공포의사라는말이있듯이 ㅋㅋ 변동성이 큰만큼 저는 근데 무리한투자는안하는것같아요 ㅜㅜ 그냥 지켜보다가 이쯤이다싶을떄 들어가요 지금같은상황은 무섭네요 ㅜㅜ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 상황에서 활동하시는 분들 존경스럽습니다

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 그냥 하락 하락 하락 쭉 폭망했다 싶었는데 지지선을 잘 버텨주고 있다고 생각이 들어요

최신글