이스라엘 사망자 부상자 계속 늘어나네 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이스라엘 사망자 부상자 계속 늘어나네

페이지 정보

profile_image
작성자 봄봄차
댓글 4건 작성일 23-10-10 17:39 조회 조회2,925회
작성일 23-10-10 17:39 조회 추천0회

본문

사망자 부상자 계속 늘어나네요. 가자지구 박살 날 것 같은데...

안그래도 군대 안가고 세금 안내고 애만 낳고 복지비 타가면서 전쟁만 하자는 극우 하레디들하고 연정하고 있는 네타냐후라서이스라엘도 세금 노. 학교 노. 군대 노. 하면서 애쉑만 엄청 낳고 복지비만 갉아먹음서도 전쟁광인 하레디들 비율만 기하급수적으로 늘고 있어서... 미래가 암울합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

가자지구 완전 밀 수 있을까 싶긴 하네요 명분은 생긴 거 같긴한데 거기 거주하는 인구를 싹 죽이지 않는한 안끝날 거 같아서

개미님의 댓글

개미

ㅠ에고 진짜 참 인간의욕심으로인해서 끝도없이 희생자가 발생하네요 전쟁이라는게 진짜 이세상에서 사라졌음하네요 ㅠㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

이거 진짜... 너무 참혹해도 이렇게 참혹할 수가 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 신생아들까지 난리던데요 .. 이게 무슨일인지 무고한 사람들까지 생명을 뺏는건 진짜 안될 일이라고 생각해요

최신글