원 달러 환율 근황 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

원 달러 환율 근황

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 23-10-10 20:42 조회 조회2,738회
작성일 23-10-10 20:42 조회 추천0회

본문

기억하기로 1360원 대까지 갔었던 거 같은데 고점에선 좀 내려온 거 같네요

이제 1350원대 근방에서 왔다갔다 하고 있는 거 같은데

불과 얼마전에 1320원 대에 있을때에 더 내려갈거다 했었던 거 생각하면

환율은 진짜 예측이 안되는 영역인 거 같네요.

물가 상승으로 강달러 되면서 유가마저 잡은 상황이라

당분간은 더 내려가지 않을 거 같은데 이것도 모르겠죠 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

다행히 1400원까지는 안가나보네요 저번주 기세가 무서워서 1400원뚫는거아닌가싶더니 잠시 주춤한 와중이군요 ~

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

1360원 터치할 떈 진짜 무서웠죠 ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

주춤해도 결국엔 뚫지 않을까 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려간다고 하기는 하는ㄴ데 언제가 될지는

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

달러가 강세라 유가도 주춤할 정도긴 해서 두렵기는 하네요

최신글