'저가 매수' 테슬라 1.52% 상승한 263달러에 마감 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

'저가 매수' 테슬라 1.52% 상승한 263달러에 마감

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 23-10-11 05:46 조회 조회7,818회
작성일 23-10-11 05:46 조회 추천0회

본문

'저가 매수' 테슬라 1.52% 상승한 263달러에 마감.jpg

지난 주 발표한 3분기 판매 실적이 시장 예상치에 미치지 못하면서

하락세가 계속 되었었는데 이날 저가 매수가 대거 유입되며 반등한 것으로

보고 있다고 하네요.

테슬라도 중국시장 경쟁력을 위해 또 가격 인하 카드를 빼들 생각이라고 하던데

하락이 키워드인가 보네요.

워낙 전망이 있는 곳이라 하락할 때 줍는 게 맞긴 한 거 같네요 테슬라는

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

에고 ㅜ 실적이 근데 저조하긴하더라구요 뭐 테슬라야 장기적으로봤을떄 본전은 뽑을만한 종목이라서 ㅋㅋ 저가매수가많앗나보네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

가격 떨어지니까 엄청 산 거 같아요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

흐음... 실적이 확실이 저조해도 너무 저조해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 진행될지 모르겠네요

참기름

중국에서 가격인하 들어갔다고 하던데 어떻게 될 지 지켜봐야겠네요

노후준비님의 댓글

노후준비

확실히 테슬라는 진짜 어떻게 예측을 하면 안되는것 같아요 ㅋㅋ

참기름

그나마 대형주들이 예측이 되는 편이긴한데 ㅎㅎ 테슬라 요새 행보가 어지럽긴하네요

최신글