지금 해선 숏 포지션 잡으면되나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

지금 해선 숏 포지션 잡으면되나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 6건 작성일 23-09-27 20:40 조회 조회5,885회
작성일 23-09-27 20:40 조회 추천0회

본문

이번 추석에다가 9월말이면 숏잡아두고 그냥 눈감고 

술 왕창 먹고 추석 끝날떄까지 포지션 변동없이 한번 가볼까 

고민되네요 망치매매법으로 한번 가볼지 

레버 어느정도 적당히 잡고 망치로 한번가봅니다

여러분 즐거운 추석되시고 추석에 쓴돈 해선으로 벌어봅시다

추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

아이고 부디 잘 버시기 바랍니다
다 날리시지 마시고 추석에 쓴 돈 해선으로 벌면 참 좋은데!

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

저는 숏 잡으려고 합니다
현명하게 판단하시길요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

이번 추석때 주식창 아예 쳐다보지도 않고 있는 1人
푹 쉬셔요

세미세미님의 댓글

세미세미

돈 흡수하는거는 숏이 최고지요 역시나~~

개미님의 댓글

개미

흠ㅋㅋ 저는 근데 롱충이긴한데 지금은 숏관점도 괜찮은것같습니다 근데 저는 롱챠롱챠~~ ㅋㅋ 판단은 본인의몫~

노후준비님의 댓글

노후준비

숏포지션 잡는 분들 부러워요 저는 어려워서 잘 못하는데요 ㅠㅠ

최신글