반도체 수출 증가!! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반도체 수출 증가!!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-10-05 10:26 조회 조회2,939회
작성일 23-10-05 10:26 조회 추천0회

본문

반도체가 작년부터 주춤하면서 하락이 깊더니 올 1분기에 최저점을찍고

다시 반등하기시작하고있는와중이네요 아직 수출증감추이가 큰폭으로 상승한거는아니지만

회복세가 빠르면서 앞으로 반도체 수급이 좋아질 전망을 보고있는와중이네요

근데 반도체 전망흐름이 좋을것이라고 예상하는 거와달리 삼성전자 주가보면은

왜반대로가는지요 ㅠㅠ 그래도 반도체 회복세가 빠르니

반도체관련기업들 주가가 4분기에는 좀더 살아나지않을까 싶네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

7월에 비해 8월 9월 큰 폭으로 상승하고 있어서 다행이네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 점차 회복세로 접어들고있는 반도체시장이네요 4분기에는 이번1,2,3분기 전망보다는 확실히 좋을것으로예상이되네요 ~

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

반도체는
게속해서 전망적으로 좋아지닌깐
그러지않을가요?

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

반도체는 게속해서 쭈욱 발전하기때문에 전망이좋을듯

최신글