비농 발표가 다음주를 좌우할 것 같아요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비농 발표가 다음주를 좌우할 것 같아요..

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 23-10-06 10:17 조회 조회2,054회
작성일 23-10-06 10:17 조회 추천0회

본문

요즘 국장보다어째 미장이 더안좋은듯요.....

올 상반기에 비해서 뭔가 나스닥이 시들시들... 

어젠 ADP에 의한 상승이라기보다는

개별호재로 인한 저가 매수정인것같고

뭔가 빅테크만 살아있는 느낌이네요 ㅠㅠ

기관들 23년도 마무리 하는 시점에서

대세 하락이지않을까하는데...

환율, 금리, 미국상황 모두가 나쁘다고 말하고 있는 거 같아요.

이번주 금요일 비농 발표가 다음주를 좌우할 것 같아요..

당분간은 증시가 썩 좋지않을것같네요.. 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

전망이 썩 좋아보이는 느낌은 아니네요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

당분간은 기대하면 안될것 같으네요..

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

국장보다 안 좋다니 진짜 이런 날이 오게 될 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최신글