국제유가 많이 하락했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가 많이 하락했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 3건 작성일 23-10-06 10:26 조회 조회2,194회
작성일 23-10-06 10:26 조회 추천0회

본문

이틀만에 89달러에서 82달러로 7달러 떨어졌다고 합니다.

사우디아라비아와 러시아의 감산계획 유지에 따른 공급부족보다도

금리인상과 경기침체에 인한 수요 감소가 더 크게 작용한 결과라고 하네요

또 미국 전체의 주간원유재고는 줄었지만

WTI가 거래되는 미국 원유의 허브 오클라호마 쿠싱지역의 휘발유 재고가

늘어난 것도 유가 하락을 견인한 요소라고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

성투하고싶습니다,,,🥹🥹🥹🥹

개미님의 댓글

개미

에고 좀 하락하나싶더니 전쟁발 이슈로인해서 다시금 올라가고있는 와중이네요 ㄷㄷ 에고 유가가 언제쯤 확 떨어질려나요 ㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 전쟁발 이슈 타이밍이 귀신같은 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 말도안되는 일이

최신글