이스라엘 전쟁은 러시아 우크라이나랑은 다를겁니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이스라엘 전쟁은 러시아 우크라이나랑은 다를겁니다

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 3건 작성일 23-10-10 17:35 조회 조회1,666회
작성일 23-10-10 17:35 조회 추천0회

본문

러시아 우크라이나는 예상하지 못할 전쟁을 하면 무조건 손실인 경우에 전쟁을 한건데

이스라엘은 원래 전쟁 허구언날 하는나라라서 저번처럼 너무 심각하게 주가가 요동치진 않을거라 예상합니다

물론 단기적으로 유가 변동이나 주가 변동은 있을테지만요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

이전 충돌 때도 이란개입한 거 아니면 유가 영향 거의 없었다고 하더라구요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

어쩔 수 없는 것 같아요. 간혹 우크라 러시아때는 이랬는데 지금은 왜 이런거냐고 따지는 사람도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게 주가가 요동을 치진 않고 있어요 이렇게 예상하는 분들 보면 신기합니다 진짜

최신글