매매방법 자꾸 바뀌는데 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

매매방법 자꾸 바뀌는데

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 7건 작성일 23-09-25 21:59 조회 조회6,609회
작성일 23-09-25 21:59 조회 추천0회

본문

다들 매매방법 한가지 정하면 쭉 가는 스타일이신지?

아니면 계속 바꿔주면서 시기별로 하는지?

저는 지금 좋아보이는 매매법 따라하는걸로만 간단하게 세어봐도

벌써 7번은 넘게 바꿔본듯 싶거든요?

다른 분들 매매스탈도 궁금하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

매매방법 바뀔수 밖에 없다고 생각합니다 ... 어쩔수 없어요 사람이

세미세미님의 댓글

세미세미

원래 그런거 아닌가요... 상황이랑 변수 맞춰서 다양하게 해봐야 한다고 생각 합니다

호호님의 댓글

호호

일단 고집스럽게 처음 정한것 그대로 가려고 노력합니다
자꾸 바뀌면 안좋대요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

매매스타일 2-3가지 정도 되는것 같습니다

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

원래 시기와 상황에 따라 매매법은 항상 바뀌는 것이고 절대란건 없고 영원한 것도 없습니다 잘 하고 계신

세미세미님의 댓글

세미세미

1) 원래 초반에는 제대로 정착할 수 없는것
2) 나중에도 유연하게 바꿔야 하는 것

그것이 매매법이죠

개미님의 댓글

개미

저는 분기별로 하고있어요 ㅋㅋ 분기마다 뭐 관심종목도 바꾸고있고 매매방법도 만약이게안맞다면 다른것도 바꿔보고하고있는와중이네요 ~

최신글