나이키 디즈니보다 더한놈인듯요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나이키 디즈니보다 더한놈인듯요

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 8건 작성일 23-09-25 22:02 조회 조회7,595회
작성일 23-09-25 22:02 조회 추천0회

본문

나이키가 그래도 1등기업이라고 생각하는데 이번에 쭉 미끄러지는거 보면 맴찢.... ㅠㅠ

90불 붕괴되고 디즈니보다 더한놈이라는 생각 들면서

빠르게 손절라인 잡고 계획대로 할걸.. 이라는 후회중이에요

그래도 아직 80 기다리고 있는 사람들도 있는걸로 봐서는 나름 희망회로 돌리는 중

추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

이런거보면 아 이제 진짜 빅쇼트 오는구나하고 들어가면 바로 상승하는 신기한 세계

세미세미님의 댓글

세미세미

나이키 그래도 쭉 들고가려는 사람들 많은듯요

호호님의 댓글

호호

둘다 거기서 거기 또이또이한놈
생각하기도 싫음 몇년전에 쳐날린거 생각하면

봄봄차님의 댓글

봄봄차

그래도 나이키는 들고 가려는 사람들 엄청나게 많죠

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

디즈니 진짜 극악무도한 놈들인데
나이키가 더하군요 요즘은

세미세미님의 댓글

세미세미

디즈니는 2년전까지 달달하니 먹다가 손절 이후 절대로 안삼ㅋ

개미님의 댓글

개미

글게요 ㄷㄷ 아니 진짜 나이키 무슨일인가요 에고 ;; 디즈니보다 더한놈 ㅋㅋㅋ 에고 웃프네요 희망회로 ㅜㅜ라도 돌려야죠...

노후준비님의 댓글

노후준비

나이키 쭉 미끄러졌나요? 헐 무슨일인가요 나이키는 안가지고 있어서 몰랐어요 ㅠㅠ

최신글