코로나가 재 유행이네요 진짜.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

코로나가 재 유행이네요 진짜..

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 8건 작성일 23-09-26 12:28 조회 조회8,056회
작성일 23-09-26 12:28 조회 추천0회

본문

다들 독감조심하세요~~

큰아들 40도찍고 독감진단이네요. 병원진료보기도 전쟁이고 힘드네요ㅠㅠ

마스크 꺼내시길~~ 

그리고 어머님은 코로나 다시 걸렸습니다

투자고 뭐고 일단 감기부터 조심하세요

추천하기

댓글목록

profile_image

봄봄차님의 댓글

봄봄차

저희 회사 팀장님도 코로나 걸렸다고 병가내던데 거짓말이 아니였나..

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

지금 어쩔수 없죠 코로나는 이제 진짜 그냥 감기로 함께 살아가는 바이러스인거 같아요

세미세미님의 댓글

세미세미

차라리 매도 빨리 맞는게 괜찮다는 옛말 하나 틀린거 없어요. 코로나 지금은 병가처리도 안해주괴..;;

호호님의 댓글

호호

저희 아버지도 이번에 걸리셔서 개고생중이예요
에효 중국놈들

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

양로원에서 할머니 할아버님들 코로나 걸리면 바로 돌아가신다고 해서 무섭습니다

세미세미님의 댓글

세미세미

코로나 끝났다 끝났가 했는데 그냥 감기처럼 토착화 된것 같네요

개미님의 댓글

개미

흠 ㅜㅜ진짜 근데 이제 코시국은 끝난듯싶은데 코로나는 이제 감기처럼 달고가야할것같네요 에고 ㅜㅜ 진짜

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 열이 추석에 39도까지 났는데 가서 코로나 검사해보니 아니더라구요 인후염이라던데 감기 조심하세요 ㅠㅠ

최신글