진짜 한국 주식은 투자하기 정떨어지네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

진짜 한국 주식은 투자하기 정떨어지네요

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 7건 작성일 23-09-26 17:54 조회 조회7,201회
작성일 23-09-26 17:54 조회 추천0회

본문

한국 주식 같은경우 진짜 주식의 가치가 있는건가 싶은 주식이 너무나도 많네요

애초에 리스크를 가지고 주식에 투자를 하는건데도 배당금도 솔직히 너무 답도 없고

거기에 조금만 잘나가면 그냥 새로운 법인으로 만들어서 뭐 만들고 

엄청 오른다고 해도 해외주식에 비하면 진짜 코딱지 만큼 오르는거 같아요

추천하기

댓글목록

profile_image

세미세미님의 댓글

세미세미

제가 봤을때는국내 주식이 더 어려운 느낌적인 느낌

호호님의 댓글

호호

국내주식이 솔직히 말해서 코인보다 심하다고 봅니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

저는 한국 주식도 주식인데 미국 주식도 슬슬 화나네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

국장 진짜 안쳐다본지 시간 오래된거 저도 그래요
너무 짜증나고 머리아파요 믿을거에 다 발등 찍히고

세미세미님의 댓글

세미세미

국장은 뭐 정기적인것도 없고
믿음도 없고 해서 해선으로 다 옮겼죠

개미님의 댓글

개미

진짜 국장은 어휴 ㅋㅋ 지금도 보니깐 2400은 깨질것같은데말이죠 ㄷㄷ 아 차라리 진짜 국장보다는 역시 미장인듯요

참기름님의 댓글

참기름

국장은 미장 하다보면 너무 연약하다는 게 확 느껴지죠

최신글