원달러 1400 가나요 ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

원달러 1400 가나요 ㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 23-10-04 14:01 조회 조회2,469회
작성일 23-10-04 14:01 조회 추천0회

본문

달러갑자기 고공행진중인데 이러다가 진짜 전고점을 뚫을기세네요

지금은 잠시 주춤하긴하는데 벌써 1360 ㄷㄷ 이러다가 다시 1400원

뚫으러 갈 기세인데 에고 지금은 뭔가 불안불안한 장세인것같습니다

우선 미국 셧다운 우려는 잦아들었는데도 여전히 불안요소들이있는

와중이네요 유가도 주춤하다가 다시 반등하고있는 추세이고 달러도

오르고있는와중...4분기 전망도 뭔가 어두운것같습니다만.... 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

하 얼마전까지 내렸다 그래도 내렸다 했는데 진짜 이게 무슨 일인가요

개미님의 댓글의 댓글

개미

글게요 ㄷㄷ 진짜 아니 원화의 방향은 어휴 ㅋㅋ 다시또 달러 1400원간다는 뉴스들이 도배되기시작됬더라구요 무섭네요 ㄷㄷㄷ

참기름님의 댓글

참기름

1350까지 봤었는데 60도 뚫었었군요 ㄷㄷ

최신글