테슬라 5.93% 급등했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 5.93% 급등했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 23-10-05 10:45 조회 조회5,078회
작성일 23-10-05 10:45 조회 추천0회

본문

테슬라 5.93% 급등.jpg

채권수익률(시장금리)이 하락하자 저가 매수세가 유입되면서

테슬라가 6% 가까이 급등했다고 합니다.

이날 특별히 테슬라 관련한 재료는 없었고

오히려 주초 발표한 지난 분기 판매가 시장의 예상에 미치지 못하는 등

악재가 더 많았는데

채권수익률 상승세가 주춤하자 미국 증시가 일제히 랠리한 거으로

보인다고 하네요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

이차전지와 반도체도 역시 오르더라구요!!

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

오늘 전기차 하락장에도 선방해주네요 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

와 ㄷㄷ 테슬라 무엇 ㅋ ㅋ역시 오를떄는 진짜 화끈하게 올라주는 테슬라이네요 바닥을 기나싶더니 역시 테슬라입니다 ~ ㅎ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

오늘도 다 떨어질 때 혼자만 잘 버텼더라구요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

우와 정말 요즘
테슬라 게속알아주는이유가이거구먼유

최신글