탄소배출에 대한 규제말이에요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

탄소배출에 대한 규제말이에요

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 7건 작성일 23-09-21 20:42 조회 조회7,193회
작성일 23-09-21 20:42 조회 추천0회

본문

저만 요런 기사 볼때 무섭나요....ㅋㅋ
우리나라는 석탄도 안나와서 수립해서 화력으로 전기를 만드는 나라인데.... 걱정이에요...
우리나라 구조상 풍력발전도 지대때문에 제한이 있잖아요ㅜ 화력으로 만드는 전류가 거의 대부분인데 탄소배출을 규제하면 우리나라는 어떻게 될지 참 무서워요 ㅋㅋㅋ.....
물론 탄소배출규제는 우리나라의 상황을 떠나서 중요한 문제이지만 탄소배출에 대해 패널티를 부과하는 상황에 우리나라가 버틸 수 있을지 모르겠네요 ....
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

이래서 진짜 인재만 있는 우리나라는 언제나 눈치를 보는것 같아요

해리니님의 댓글

해리니

우리나라는 참 어떻게 될지.. 걱정이 많이 되는 것 같습니다..ㅠㅠ

세미세미님의 댓글

세미세미

탄소절감 캠페인 요즘 각 회사들마다 많이 하고 있지만 아직도 인식이 좀 부족한것 같아요. 전국민이 다 노력해야만 가능한일....

호호님의 댓글

호호

우리나라는 자원이 넘 없어요
스타팅포인트 잘못 잡았지요ㅠ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

중국에다가 좀 제대로 박아야하는데
그나라는 지키질 않으니 의미가 있나도 싶습니다

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

근데 유럽은 대단하네요 진짜 저렇게 환경 정책으로 밀고 나가는거 대단합니다

세미세미님의 댓글

세미세미

이제 탄소정책 관련하여 비슷하게 우리나라도 세계화 맞춰서 환경문제 심각하게 전략 세워야합니다

최신글