나스닥 일제 하락 했군요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나스닥 일제 하락 했군요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 9건 작성일 23-09-22 08:20 조회 조회11,107회
작성일 23-09-22 08:20 조회 추천0회

본문

승승장구하던 엔비디아도 오늘 3%가 빠지면서 8월에만 16% 가까이 빠졌다고 하던데

거기에 테슬라(-2.62%), 니콜라(-6.81%), 루시드(-5.14%) 등등

전기차 전반도 일제히 하락이 나왔네요.

고금리 장기화 우려가 현실로 다가오면서 다우, S&P500, 나스닥이 전부

하락하면서 기술주들이 급락하고 이에 전기차도 급락을

면치 못한 거 같네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

에고~ 진짜 많이도빠진하루였네요 ㄷㄷ 진짜테슬라도 많이빠찌고 어제 엔비디아도 많이빠찐 하루였네요 ㅠㅠ 에고

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 금리 때문이죠 아무래도 전체적으로 영향도 조정도 받고 있는 듯 합니당 힝규

Epri12님의 댓글

Epri12

맞아요 .... 나스닥 진짜 많이빠졌더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 매수시기라는 생각은 안드는것같아요... 하하 여유가 없어서 ㅜㅜ

해리니님의 댓글

해리니

나스닥 진짜 많이 빠지긴 빠졌던데 ㅠㅠ 어떻게 해야 할지 걱정이 되기는 하네요..

세미세미님의 댓글

세미세미

나스닥은 늘 오르락 내리락~ 그 중에서도 내려가는걸 더 많이 본 듯 싶어요 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

하락하면 사야하는게 대표적으로 나스닥

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

다음주에는 좀 올라주겠네요
이번에 하락좀 해줬으니 다시 오를 차례 계단식 상승 예상합니다

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

나스닥은 내리고 오히려 비트코인은 오르고 서로 다른 길을 걸어가네요

세미세미님의 댓글

세미세미

보십시오 이제 10월에 보란듯이 엄청 오를테니

최신글