"애플 말고 여기 사라"…시총 1위 넘보는 회사 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

"애플 말고 여기 사라"…시총 1위 넘보는 회사

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 9건 작성일 23-09-22 09:42 조회 조회14,113회
작성일 23-09-22 09:42 조회 추천0회

본문

시총1위를 굳건하게 지키고있던 애플이 위태위태하다고하네요

애플뒤에 마이크로소프트가 시총1위를 넘보고있는 상황이라고하는데

이번에 애플이 시총3조달러까지 찍었따가 다시금 내려오고있는 추세인데

월가에서는 애플보다 ms 를 더 선호하고 애플을 뛰어넘을것이라고

치켜 세우고있는 와중이라고하는데요 진짜 이러다가 시총1위기업애플이

자리를 뻇기는건 아닐까싶은데말이죠 ㄷㄷ 이번아이폰15가 대박나기를

바래봅니다 !!  

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

애플이나 ms나 사두면 좋을 것 같아요 장기 투자로 말이죠!!

Epri12님의 댓글

Epri12

마이크로소프트는 언제한번 전망 좋지않아서 많이 떨어졌지않았나요 ㅋㅋㅋ 역시 주식은 앞날을 모르는것같아요 ....ㅜ

해리니님의 댓글

해리니

애플이나 마이크로소프트 같은 경우에는 한 번 장기로 생각하고 사는 것도 좋을 듯 합니당.

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

마소가 한때에는 진짜 압도적인 1등쫓는 2등이였는데 요즘은 좀 휘청이다가 다시 올라가는 분위기네요

세미세미님의 댓글

세미세미

마소는 진리죠. 다들 마소로 갈아타세요

호호님의 댓글

호호

마소는 원래 대단했죠
애플 마소 아마존 3개 근본기업ㅋ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

그냥 둘 다 사면 됩니다 ㅋㅋ
애플 마소부터 시작해서 그냥 테슬라까지 사면 됩니다

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

한때 마이크로소프트 빌게이츠의 우리머릿속에 부자 1등인 빌게이츠 회사 다시 올라가나요

세미세미님의 댓글

세미세미

마소 좋은게 저도 은근 웹하드까지 지금 마소로 다 바꾸고 있는 상황이라
미래가 정말 기대되는 기업 맞아요 엄청 오래됐기도 하구요

최신글