증권범죄 1건에 11개월 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

증권범죄 1건에 11개월

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 7건 작성일 23-09-23 19:21 조회 조회7,365회
작성일 23-09-23 19:21 조회 추천0회

본문

증권범죄가 늘어나는 가운데 점점

인력과 인프라가 턱 없이 부족하다는

지적이 나오고 있는 중이라고 합니다.

범죄 양태가나날이 고도화, 지능화되면서

적박부터 조사, 제재까지 소요되는

시간이 기하급수적으로 늘어나고 있습니다.

기본적으로 6개월 걸리던 시간이

11개월 가까이 더 길어졌다고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

에고..... 시장이 커진만큼 그에 맞는 체계도 구축되어야하는데 그런점이 우리나라는 조금 부족하다고 느껴지긴 하네요 ㅜㅜ 발전되길 바랍니다!

세미세미님의 댓글

세미세미

ai 가 대체할 수 없는 부분이 있으니... 돈만 주면 제가 최대한 협력해서 하고 싶네요

호호님의 댓글

호호

고도화 지능화 라는 단어가 무섭습니다
사기도 계속 지속 발전한다는 것이

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

길어졌다니 흠
짜증나는 상황이 맞는거죠?

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

사실 경제 범죄자체를 밝혀 내기가 굉장히 어렵다고 생각합니다

세미세미님의 댓글

세미세미

11개월 안에 튀면 끝인거 아니예요?ㅋㅋ

햇님님의 댓글

햇님

진짜 증권범죄 엄청 많이 늘어났네요 사기 수법이 점점 더 악랄해지는거 같더라구요 .. ㅠ 주의해야 겠어요 ㅠㅠㅠ

최신글