니콜라와 엔비디아 어떻게 될까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

니콜라와 엔비디아 어떻게 될까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 6건 작성일 23-09-23 21:29 조회 조회5,699회
작성일 23-09-23 21:29 조회 추천0회

본문

니콜라랑 엔비디아 거의 최고점에 매수한 1인입니다.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 주가 창만 봐도 한숨이 저절로 나오네요 ㅋ.... 니콜라 미래 어떻게 될까요? 정말 이대로 쭉 빠지다가 상폐되는건 아닐지 걱정이 이만저만 아니네요 ㅎ... 엔비디아도 거의 500불 갔을 때 매수했던것 같은데 지금은 400초반... 하하.... 제가 사는 시점에 반대로만 하시면 성투하실 것같네요 ㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

아무래도 시점이 시점인지라 ㅠㅠ 걱정되는 부분이 많이 있기는 하네요 ㅠㅠ

호호님의 댓글

호호

니콜라는 그래도 계속 사면 좋은일 일어날것 같습니다(개인적인 의견입니다)

세미세미님의 댓글

세미세미

저도 제가 결정하는거에 늘 반대로 가던데 작성자님이랑 저랑 번갈아가면서 사도록 하죠 ^^

호호님의 댓글

호호

니콜라 엔비디아 뭐 할 것없이
둘다 전망 좋아 보입니다

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

니콜라 엔비디아 반반씩 소량 보유하고 있긴 합니다
일단은 더 관망해봐야겠네요 아무도 모르니

봄봄차님의 댓글

봄봄차

근본의 엔비디아 사세요
니콜라로 승부수 띄우기엔 너무 리스크 큽니다