채권 가격이 지금 너무 매력적이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

채권 가격이 지금 너무 매력적이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 5건 작성일 23-09-24 21:26 조회 조회4,514회
작성일 23-09-24 21:26 조회 추천0회

본문

채권 가격이 너무 매력적입니다

완전 똥값 수준입니다 이정도면은

담번 금리인상을 반영하고 있는중인데 여기가 최저점이길 간절히 바래봅니다 ㅠ

뭐 그래도 tq나 쏙쓸 가지고 있는것보단 티도 안나게 떨어졌습니다~

추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

채권 가격은 아직까지도 어렵고 이해가안되서 아직 투자안하고 있는 종목중에 하나입니다

세미세미님의 댓글

세미세미

지난번부터 채권 이슈가 좀 있던데 저는 비추

호호님의 댓글

호호

채권 가격 매력적일때 좀 현금좀 헷징 해놔야할까봐요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

채권은 거의 현금과 같아서 계속 돈 있을때 쟁여놓으면 나중에 힘이 됩니다 내려갈때

봄봄차님의 댓글

봄봄차

매력적일때 빠르게 사서 소량 익절하고 나오세요

최신글