제너럴 모터스는 왜케 주식이 안오르죠? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

제너럴 모터스는 왜케 주식이 안오르죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 6건 작성일 23-09-24 23:57 조회 조회4,596회
작성일 23-09-24 23:57 조회 추천0회

본문

진짜 실제로 시장에서 영향력을 미치거나 판매량 등을 보아도 

제너럴 모터스 쉐보레 같은 경우 생각보다 시총도 작은 모습을 보여줍니다

빚을 많이 가지고 있어서 그런지 진짜 자동차도 많이 나오고 하는데

너무나도 안오르네요...

추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

GM같은 경우에는 사실 내연기관도 경쟁 밀렸고
전기차도 뭐 특출나게 뭐가 있다고 하기도 그래서
저는 지는별이라고 생각합니다
현대가 차라리 나을지도

늙다리버섯님의 댓글의 댓글

늙다리버섯

지는 별로 보는게 맞는걸까요 고민되네요 한번 반격을 해줄지 그냥 그대로 몰락할지

세미세미님의 댓글

세미세미

그냥 맘편하게 안보고 있어야 될것 같은 주식중 하나

호호님의 댓글

호호

제너럴모터스는 아마 머지 않아 더 나락으로 갈거라고 생각하는 종목

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

지금은 오를때 아니고 모을때입니다
제너럴모터스는요 타이밍이

봄봄차님의 댓글

봄봄차

진정한 투자자는 안오를때 계속 사놔야하는것인데
단타로 숏으로 먹고 빠지실거면 제너럴모터스는 비추

최신글