진짜 고수는 손절 잘하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

진짜 고수는 손절 잘하네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 5건 작성일 23-09-24 23:59 조회 조회3,571회
작성일 23-09-24 23:59 조회 추천0회

본문

진짜 손절을 하나도 못해서 날리는 돈이 어마어마한데 진짜 고수는 손절을 잘하네요

요즘 유튜버들 거래하는거 많이 보는데 결국 총 금액이 올라가는 사람은

손절을 기가 막히게 잘하더라고요. 나같으면 그 돈도 아까워서 못할꺼 같은데

자신이 정한 선을 넘으면 진짜 뒤도 안돌아보고 손절하고 부분 익절 손절도

기가막히게 하더라고요 확실히 저런거는 보고 배워야 겠어요

추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

원래 매수는 기술이라고 해도
매도는 예술이라고 하죠
기술자가 아닌 예술가의 영역

세미세미님의 댓글

세미세미

그것도 엄청난 기술이죠. 저는 손절라인 잘못잡아서 늘 피똥 쌉니다. ㅠㅠ

호호님의 댓글

호호

손절만큼 고수의 영역이 없지요
레알 중요한 손절

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

고수들은 손절 익절 다 잘하고
존버도 잘하고 ㅌㅌ도 잘하고

봄봄차님의 댓글

봄봄차

익절보다 더 어려운게 손절인데
고수들은 그냥 탁탁탁 딱 알맞게 기계처럼 하더라고요