울산은 학교 통폐합 지금 고민중이라고 합네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

울산은 학교 통폐합 지금 고민중이라고 합네요

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 6건 작성일 23-09-25 00:07 조회 조회4,442회
작성일 23-09-25 00:07 조회 추천0회

본문

학령인구 감소의 여파가 슬슬 나타나고 있는거 같은데요. 

코로나때 24만명 전후의 아이들이 학교에 갈때즈음엔 본격적으로 나타나지 싶은데요. 

그 아이들이 대학교갈때즈음에 과연 지방 사립대 + 지방 국립대가 버텨줄지 모르겠어요

추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

심각하죠 우리나라 정말 소멸 직전의 위기라고 해서 좀 더 자세히 들여다보면 진짜 망함이 눈앞에 있는것 같지요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

학교 거의 없어 질꺼라고 생각합니다 진짜 도 내에 대학교 5개 미만 남을거 같아요

세미세미님의 댓글

세미세미

그정도로 학생 인구가 많이 줄었다니.. 심각하네요. 앞으로는 지역별로 학교가 하나씩 생길수도....?

호호님의 댓글

호호

울산도 이제 소멸 직전이구나
부울경 전성기도 끝이네

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

울산 경남 전부 다 아래지방 소멸 위기입니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

저쪽 아래지방은 정말 소멸 직전이군요
말로만 들었는데 현 상황은 더 심각하군요....

최신글