당분간은 타이거로 사려고 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

당분간은 타이거로 사려고 합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 5건 작성일 23-09-25 00:10 조회 조회3,965회
작성일 23-09-25 00:10 조회 추천0회

본문

미국배당 솔 보다는 이제 타이거로 모아야할꺼같아서 9월부터는 타이거 샀어요

ETF는 총 보수 이외에도 기타비용과 매매중개수수료가 추가되니까

총보수말고도 기타비용

매매수수료가 더 든다

Etf총보수가 끝이라고 생각하지말자!

추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

끝까지 투자 성투하셔서 꼭 자본만으로 먹고 사는 날 왔으면 좋겠네요

세미세미님의 댓글

세미세미

그것도 좋은 방법이라고 생각합니다만 선뜻 손이 가지는 않네요..

호호님의 댓글

호호

국내에서 국내정책과 법 따르면서 세금 따르면서 미국 투자하는것도 매력적이죠

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

TIGER 사는 사람이 오히려 금액대에 따라서
금전적으로 이득인 경우도 있습니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

타이거ETF 부모님 추천해주셔서 잘 적립하고 계신건데 반갑네요ㅎㅎ

최신글