타이거 차이나전기차 etf는 맨날 최저가 알람 오네요;; 쿠팡도 아니고..;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

타이거 차이나전기차 etf는 맨날 최저가 알람 오네요;; 쿠팡도 아니고..;;

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 7건 작성일 23-09-20 16:30 조회 조회6,203회
작성일 23-09-20 16:30 조회 추천0회

본문

타이거차이나 전기차 계속 알람 옵니다
이제 차이나 전기차도 루시드 빼고는
별로 메리트도 없고 관심도 없어서
다 정리할라고 카는데 계속 오네요
추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

니오 샤오펑 넣었다가 수천 날린 뒤로 중국 묻은 종목은 쳐다도 안봐요저는
벌써 2년이 넘었습니다 진짜 죽이고싶은 놈들

Epri12님의 댓글

Epri12

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋ 진짜 쿠팡도아니고 최저가 계속 갱신하네요... 참 쿠팡이라는게 ..ㅋㅋ 웃기면서도 슬프네요 ㅎㅎ....

해리니님의 댓글

해리니

최저가 알람이 온다니.. 관심이 없는데도 그러면 매달리는 수준 같네요.. ㅎㅎ

세미세미님의 댓글

세미세미

알림 차단 하세요 ㅋㅋ 저는 관심 종목만 오게끔

호호님의 댓글

호호

쿠팡알림이라고 하니 무슨말인지 딱 알겠군요
굉장히 성가실것 같습니다

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

최저가 알람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 웃기네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄차님의 댓글

봄봄차

쿠팡이 잘되니까 다들 쿠팡 정책을 따라하는거 아닌가요(?)ㅋㅋ

최신글