원유 주가는 다시 떨어질 일이 없어 보이는게 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

원유 주가는 다시 떨어질 일이 없어 보이는게

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 7건 작성일 23-09-20 16:31 조회 조회6,166회
작성일 23-09-20 16:31 조회 추천0회

본문

원래 전쟁 전에는 원유 비축 필수 입니다. 나치 독일은 석탄에서 원유 뽑아 썼는데 일본은 기술이 딸려가지고 아오지 탄광에 만든 시설이 별루라 전쟁에서 기름 없어 탈탈 털림
그래서 떨어질 이유가 없어 보입니다
추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

에구.... 그럴까요...? 전쟁은 사후 폭풍이 심하네요 물론 완전히 전쟁이 끝나지도 않았지만요 ㅜ 원유값 참 ...ㅠㅜ

개미님의 댓글

개미

흠 뭐 맞는말씀인것같습니다 ㄷㄷ 원유주가는 떨어질일은없는데 그럼 휘발유값도 떨어질일없다 이소리이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

진짜 맞는 말인 것 같기는합니다.. 전쟁은 도대체 언제 끝날 것인지.. 그리고 원유 전쟁은 언제 마감이 될 것인지 ㅠㅠ

세미세미님의 댓글

세미세미

그래도 2개월 안에는 다시 잠잠해지지 않을까요,,?

호호님의 댓글

호호

말씀하신 내용 일리가 있는 말입니다
어느정도 공감하네요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

맞죠 사실 전쟁자체가 에너지 전쟁이기도 하죠 그래서 우리나라가 힘들죠

봄봄차님의 댓글

봄봄차

요즘 경유 1700원대에 넣는데 진짜 미치겠네요

최신글