주식은 시간에 투자하는 것 3배는.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식은 시간에 투자하는 것 3배는..

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 6건 작성일 23-09-20 16:34 조회 조회5,620회
작성일 23-09-20 16:34 조회 추천0회

본문

주식은 시간에 투자하는 건데 3배 레버리지는 시간에 투자하기를 불가능하게 만듭니다. 자산 부식 효과 + 높은 수수료 + 큰 변동성으로 인한 심리적 불안정 쓰리 콤보
추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

맞아요 ㅋㅋㅋ tqqq한번 했다가 너무 불안해서 바로 뺏던 경험이 있네요... 안정적 투자를 원하면 주식이 젤 나은듯 해요

해리니님의 댓글

해리니

투자하게 불안하게 만드는 건 쳐다보지도 않아야 한다는 게 맞는 것 같기는 해요 ㅠㅠ

세미세미님의 댓글

세미세미

저는 그래도 선물하면서 느낀게 주식3배가 더 어렵다 입니다..

호호님의 댓글

호호

맞는 말입니다
다만 3배는 계속 존버해야지 힘을 얻는 법이겠지요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

레버리지 쓰는거 자체가 사실 장기로 투자하기 힘들죠 1.5배만 해도 장기 투자하면 부담되죠

봄봄차님의 댓글

봄봄차

젊은 사람일 수록 레버리지 하는게 특권이죠

최신글