키움 예탁금 이용료율 변경됐네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

키움 예탁금 이용료율 변경됐네요

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 6건 작성일 23-09-20 16:37 조회 조회5,167회
작성일 23-09-20 16:37 조회 추천0회

본문

키움 예탁금 이용료율 변경됐습니다

rp 안해주고, 1% 준다고...?

저런거 하지말고 rp나 잘 해줄것이지..

원화만 준다는건지 달러도 주는건지..

허허허
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저도 이런거 읽을때마다 뭐라는거야 이런경우가 많아요 그래서 누가 정리해놓은거 읽기도 해요

Epri12님의 댓글

Epri12

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 좀한번에 정리해서 공지좀 해줬으면 하네요 ㅜㅜ  약관같은 것들도 그렇구요 ㅋㅋ 키움에서 좀더 신경써줬으면하네요 ㅜ

해리니님의 댓글

해리니

이용료율이 변경되었다고 하니 참 당황스럽기는 하네요. 어떻게 될 것인지 잘 알려줘야 하는 게 맞는 것 같은데..

세미세미님의 댓글

세미세미

일처리를 제대로 잘 못하네요 키움이

호호님의 댓글

호호

정보전달 감사합니다 모르고 있던 사실입니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

신한투자만 써서 키움은 아예 모르고 있었넹..

최신글