우리나라 적자문제 심각하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

우리나라 적자문제 심각하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 7건 작성일 23-09-20 17:17 조회 조회6,982회
작성일 23-09-20 17:17 조회 추천0회

본문

사람들 사이에서 9월 이나 10월 넘어갈때 우리나라는 망해도 이상할게 없다는 소문이 꽤나 돌았었죠..... 근데 정말 가계부채율하고 이런 우리나라의 상황을 보면 소문이 아닌 것처럼 느껴지기도 하네요.... 우리나라 공공부문이 적자... 이런건 정말 심각하다고 생각해요... 가계부채도 만만치 않은데 국가의 적자살림이라니.... 힘든시기릉 국가도 잘 헤쳐나갔으면하네요...
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

참 ㅜㅜ진짜 갈수록 경제가어려워지고있는 와중이네요 참 나라경제가 하루빨리 좋아져야할텐데말이죠 어렵네요

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 빌려가고도 안갚는 분들도 많고 그러다보니 적자는 더 심각해지고 ㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

진짜 적자가 심각하다는 생각이 듭니다. 어떻게 경제가 좋아질 수 있을까요.. ㅠㅠ

세미세미님의 댓글

세미세미

지금 제 가정도 적자.. 나라도 적자... 미래가 밝지 않네요

호호님의 댓글

호호

역대급의 역대급
역대급이 난무하는 세상
지금 태어난 것이 행복한 것일까

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

우리나라는 근데 내수시장도 갈수록 작아지고 자영업 비율도 너무 높고 갈수록 힘들어 진다고 생각합니다

세미세미님의 댓글의 댓글

세미세미

나라가 이제 망조로 흘러가고 있나봅니다
우리의 미래는 어떻게 될지
중국에 흡수되는게 정말 맞을지도요ㅠ

최신글