게임주 하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

게임주 하시나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 23-09-21 10:07 조회 조회5,858회
작성일 23-09-21 10:07 조회 추천0회

본문

요즘은 게임주를 많이 안하더라구요

한동안 상승했다 떨어진 뒤로는 많이 안보는것 같은데

그래도 대작이 출시된다고 하면 한번씩 상승하는것 같아요

위메이드 미르 2,3이 출시된다고 하니 한번 봐보려고 합니당!

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

작년에 위메이드에씁쓸한게 물린이후에는 뭐 게임주는 쳐다도 안봤네요 ㅋㅋㅋ 오호 다시 게임주 위메이드가 상승하나보네요

해리니님의 댓글

해리니

게임주 괜찮을 때는 진짜 괜찮기는 하는데 기대했던 것보다 그 이하라면 진짜 최악으로 떨어지더라고요..

세미세미님의 댓글

세미세미

게임주는 별로 관심이 없긴 한데 좋은거 뭐 있나요?

호호님의 댓글

호호

안해요~~~
너무 리스크 커서 안해요
저번에 사펑때도 안하길 잘함

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저는 게임주는 진자 엄청나게 어려운거라서 손안되게 되더라고요 다른것 보다 진짜 어려운주식이에요

세미세미님의 댓글

세미세미

과거에 ESPO랑 HERO 이거 2개 좀 몇천 넣었다가 재미본 뒤로 안해요

최신글