경남은행 횡령 2988억ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

경남은행 횡령 2988억ㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 9건 작성일 23-09-21 15:09 조회 조회16,647회
작성일 23-09-21 15:09 조회 추천0회

본문

경남은행 횡령 2988억 찐이네요ㅋㅋ

경남은행은 이제 문 닫겠네요 3천억원 해먹을 동안 눈치도 못채는 은행은 문 닫아야죠

횡령금액이 이제 역대급이랍니다

짜고 해먹기?

천하제일횡령대회

[New Record] 경남은행 : 3000억원

[2위] 오스템임플란트 : 2,215억원

[3위]  우리은행 : 614억원+50억원

[4위]  계양전기 : 245억원

[5위]  서울 강동구청 : 115억원

[6위] 현대제철 : 100억

[7위]  KB저축은행 : 94억

[8위]  한국수자원공사 : 85억원

[9위]  새마을금고 : 40억원

[10위]  농협 : 40억원

[11위]  농협2(파주) : 30억원

[12위]  아모레퍼시픽 : 30억원

[13위]  클리오 : 19억원

[14위]  횡성군청 : 4억원

[15위]  신한은행 : 2억원

[16위]  롯데 : 0.7억

[17위]  두산 : 레고/상품권

[18위]  삼성 : 탕수육

[19위]  삼립 : 포켓몬 스티커 600장

[20위]  삼다수 : 생수 6128병 횡령

추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

삼성은 뭐예요?
탕수육?
삼립도 레전드네요 스티커 600장ㅋㅋ
근데 삼다수는 생수 6128병이면 좀 더 올려야하는거 아닌가요

Epri12님의 댓글

Epri12

와.... 이거 진짠가요?? 3,000억원 이라뇨... 경남은행이 제대로 돌아가는 은행인지 의문스럽네요 삼성은 탕수육 정말 뭐죠 ㅎ

개미님의 댓글

개미

와우 대단하네요 진짜 어마어마한 금액아닌가요 진짜 ㅋㅋ 참나 횡령금액이 진짜 역대급이네요..문닫아야할듯....

노후준비님의 댓글

노후준비

포켓몬 스티커 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그거 완전 빵터졌어요!!

해리니님의 댓글

해리니

미쳤어요. 뉴스로 보니까 3000억원은 추측 금액이고 그 이상이 될 수 있다고 하더라고요.

세미세미님의 댓글

세미세미

삼성 탕수육은 뭔가요? 탕수육 사먹었다는건가 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

어마어마하네..
3천억이면 호날두도 2명 살 수 있는 돈

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

진짜 저정도를 혼자서 할수있다는게 진짜 대단하네요 어떻게 저게 가능할까요

세미세미님의 댓글

세미세미

이런거 계속 해도 크게 처벌을 안받으니
계속 일어나는거겠죠?

최신글