리얼티인컴 지금이라도 털어내는게 좋을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

리얼티인컴 지금이라도 털어내는게 좋을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 6건 작성일 23-09-21 15:11 조회 조회6,269회
작성일 23-09-21 15:11 조회 추천0회

본문

리얼티인컴 들어간지 1년 조금 안됐습니다.

당연히 리얼티인컴을 단타로 생각해서 투자하는 사람이 없겠지만서도

지금은 계속 내릴것 같은 느낌이 지배적이여서

지금이라도 털고 나오는게 어떨까 싶은데

고수님들 조언좀 주세요..

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

저도 털고나온 1인으로서 많이 공감되네요 ㅜㅜㅜㅜ..... 리얼티인컴이 배당금은 괜찮았지만 항상 불안불안했어서 심적으로 힘드시면 털고나가세요

해리니님의 댓글

해리니

지금이라도 털고 나오는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.. 불안한 마음으로 살아갈 수 있으니까요 ㅠㅠ

세미세미님의 댓글

세미세미

1년 조금 안된 시점이라면 기회비용 생각해서 나오는 것도 좋아 보이네요

호호님의 댓글

호호

리얼티인컴은 매도버튼 빼고 시작할 마음가짐 있어야 한답니다

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

배당금 좋아서 들어갔다가 저도 원금 까먹은거 진짜 굉장히 많습니다 ㅠㅠ

세미세미님의 댓글

세미세미

리얼티인컴은 평생 가져갈 주식 종목중 인기있는걸로 이야기가 많은데
그래도 불안하시면 안맞는겁니다

최신글