불공정거래에 대한 방안을 추진한다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

불공정거래에 대한 방안을 추진한다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 8건 작성일 23-09-21 19:34 조회 조회8,482회
작성일 23-09-21 19:34 조회 추천0회

본문

불공정거래 혐의를 받는 계좌를

금융당국이 신속하게 동결하도록 하는

방안이 연내 추진된다고 하네요.

금융당국에서는 실시간으로 증권 범죄에

대한 휴대폰 통화 내역 등을

조회하고 신상공개도 추진할 예정이라고 해요.

정말 말도 안되는 이야기였지만

이제라도 추진을 한다고 하니 다행이네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

정말다행이네요.... 불공정거래는 국가차원에서 진즉에 나서야 했다고 생각했었는데 ...! 이제라도 시행되서 정말 다행이에요

노후준비님의 댓글

노후준비

동결하고 나서 공개해야 풀어주는거 너무 좋은데요?

해리니님의 댓글

해리니

진짜 이런 건 다행이라는 생각이 들기는 합니다. 이렇게 제대로 처리를 하는 건 당연한 일이라 할 수 있죠.

세미세미님의 댓글

세미세미

점점 그래도 뭐라도 생겨나는 것 같아서 그나마 다행이랄까요...? 아직도 멀었지만요

호호님의 댓글

호호

이런거 빨리좀 만들어서 다 나라에서 규제하고 잡아줘야하거늘!

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

불공정 거래라고 하는거 자체가 딱 규정짓는게 생각보다 굉장히 어렵다고 생각합니다

세미세미님의 댓글

세미세미

미국에 비하면 대한민국은 사기치기 딱 좋은 환경입니다

햇님님의 댓글

햇님

제대로된 방안이 나왔으면 조켓어요 아무래도 대책이 잘 마련되어 있어야 . 줄일수 있는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 ..

최신글