150만 명 뭉칫돈 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

150만 명 뭉칫돈

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 6건 작성일 23-09-23 19:22 조회 조회7,187회
작성일 23-09-23 19:22 조회 추천0회

본문

국민 150만명 로봇주에 우르르 몰리고

두산로보틱스 역시 증거금 33조가 되었다고 합니다.

가장 많은 주식 수를 배정받은

대표 주관사 미래에셋증권과

한국투자증권에는 각각 11조 5000억원가량

자금이 모였고 그 외에 3조, 1조원 내외가

몰리게 되면서 인기를 누리고 있다고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

역시 요즘엔 2차전지는 아예 아닌가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차전지가 사라진 곳엔 로봇이 있네요 ㅎㅎ 저도 로봇관련주좀 사놔야겠어요 ㅎㅎ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

로봇 ai 갑자기 너도나도 돈몰리는것도 신기하네 이정도 몰렸으면 초반에 상한번은가긋네요

세미세미님의 댓글

세미세미

150만명이 뭉쳤다는게 웃기네요 ㅋㅋ 거기에 저는 안들어가서...

호호님의 댓글

호호

와 미쳤다 총금액 ㅋㅋ
얼마나 냄비처럼 다 모인거여

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

33조는 정말 선 넘었네요 엄청 많네요 우리나라 주식도 정말 장난 아닌듯

봄봄차님의 댓글

봄봄차

강력하네요 어떻게 우르르 몰린게 국내 인구의 거의 3%정도가 여기에 몰린거니...................

최신글