중국 경기가 빠른 회복세를 보이는 중 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

중국 경기가 빠른 회복세를 보이는 중

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 5건 작성일 23-09-24 20:34 조회 조회3,746회
작성일 23-09-24 20:34 조회 추천0회

본문

중국 경기가 시장의 우려보다 빠른

회복세를 보이고 있다는 분석이 있습니다.

소비와 부동산 비관론이 올 하반기 중

정점을 통과할 수 있다는 기대감으로

인해 외국인 투자자들의 매도세가 축소되는

분위기를 가지고 있는 중이라고 합니다.

여기에 경기 반등에 대한 시장 기대감도

커진 것으로 풀이되고 있네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

중국 경기 회복한다는걸 믿어도 될지 중국관련 정보는 이상하게 믿음이 안가더라고요

세미세미님의 댓글

세미세미

중국이 과연 나중에 미국이랑 어꺠를 나란히 할 수 있을까요????

호호님의 댓글

호호

중국은 경기 회복하지 말고
그냥 그대로 좀 망해버리지ㅋ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

다행이네요 그래도 전 세계 경제가 한번에 일어서야 합니다
그래야 우리 주식장도 탄력을 받죠 아무리 중국이라도 경제는 미워하면 안됩니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

연말되면 엄청 다시 올라와있을겁니다
중국은 언제나 그랬듯이

최신글