주식 초고수들의 매수 매도 종목들 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식 초고수들의 매수 매도 종목들

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-09-20 09:11 조회 조회5,678회
작성일 23-09-20 09:11 조회 추천0회

본문

현 기준 주식 초고수들의

매수,매도 상위 10종목들이라고하는데

이렇게 주식고수들은 어떤걸 많이 매수하고 매도했는지

흐름을 판단할수있는 자료라서 참고하시면 좋을것

같아서 공유드립니다

주식고수들은 이번에 엘오티베큠이라는 종목을

많이매수했고 많이 매도한 종목은

한미반도체라는걸 알수있네요 !

각섹터들이 어떤걸 각광받고 지금은 매도하는지

볼수있는부분입니다 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

고수분들 핫한 주식들 미리 알고 들어갔다가 잘 파는 거 보면 신기하네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러니깐요 진짜 ~ 미리아는것도진짜 정보싸움인것같아요 ㅋㅋ정말 이렇게보면은 정보가중요한것같네요 !

해리니님의 댓글

해리니

진짜 잘 파는 걸 보면 너무 신기하다는 생각이 듭니다. 정보 공유가 정말 중요한 부분이기는 하죠.

세미세미님의 댓글

세미세미

이런건 좀 메모해 뒀다가 매매 어떤식으로 했는지 찾아보고 싶어요. 부럽다

호호님의 댓글

호호

엘오티베큠은 또 처음보네요
제가 아직 많이 멀었나봅니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

국장은 진짜 뭐가 뭔지도 모르겠네
다들 누구나 아는것만 알겠어요;

최신글