매도의순간이어렵네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

매도의순간이어렵네요

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-09-20 11:28 조회 조회5,804회
작성일 23-09-20 11:28 조회 추천0회

본문

다들 매도가어려우신가요 매수가어려우신가요

둘다어렵긴해도 저는 항상 매도의순간이어렵네요

사는건 기술 파는건 예술 이라고들 하죠

늘 파는게 훨씬 어려운것같습니다 주식은 ㅠ

주식시작한지 나름 4년차인데 파는건 여전히

아직도 어려운것같네요 사람욕심이란게 진짜 ..

매도의 순간에서는 늘 욕심을버리기가 힘든듯요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

잘 매수하는 것도 어려운 영역이지만 매도 잘하는 것이 진짜 고수인 거 같아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 진짜 매수하는것도어렵지만 매도는 진짜.. 와우 ㅋㅋ 해도해도어려운것같습니다 늘 매도의순간에서 망설여지게되네요

해리니님의 댓글

해리니

매수하는 것도 매도하는 것도 정말 어려운 부분 중 하나라 할 수 있는 것 같아요. ㅎㅎ

세미세미님의 댓글

세미세미

매수보다 더 어려운게 매도라고 생각합니다...

호호님의 댓글

호호

매도 잘하는 사람은 전부 초절정 고수로
부자가 이미 된 상태라고 하네요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

매도 잘하는 사람이 찐 고수입니다
매수는 누구나

최신글