장투 전문가 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

장투 전문가 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 10건 작성일 23-09-20 12:03 조회 조회12,499회
작성일 23-09-20 12:03 조회 추천0회

본문

이번 12월에 8년 적금...만기됩니다 벌써 몇번째 적금인지....
작년 미국장을 8년전에 알앗다면 얼마나 좋앗을까요 ㅜㅜ
기다리는거 정말 잘합니다!
어차피 우상향 하는 미국주식
만기 5년 10년 적금 넣어놨다 생각하고 그냥 계속 삽니다
테슬라 모으는 요즘...
속슬이 너무 떨어진듯해서 다시 속슬 모으는중입니다
늘...가지고 잇는 주식중 많이 하락한거 같은 주식을 매수합니다
5년!10년 짤 주식적금 든지 1년 이라고 생각하면 _ 맘이편합니다  비오늘 오늘도 행복하세요^^
추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

미래에 같은 생각을 하기 전에 지금이라도 꾸준이 몇년이고 하렵니다 그래야 10년뒤에 내가 10년전에 미주 하면 좋았을 것을 하고 껄무새 되지 않을테니까요

Epri12님의 댓글

Epri12

저도 같은생각입니다 ㅎㅎ.... 조금이라도 어릴때 더 일해서 주식 차곡차곡 모아두려고요 ㅜ 주식은 정말 시간을 사는 것같아요~~

참기름님의 댓글

참기름

장투 전문가 시라니 부자가 될 소양을 갖추신 거 같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

저는 장투를 하고 싶어서 하는건 아니고 마이너스라 가지고 있다보니 장투.. 계획적으로 장투하시는거 부럽습니다

개미님의 댓글

개미

테슬라를 모아가시는군요 ㅋㅋ 뭐 장투가 진짜 안전한 투자방법이아닌가싶습니다 좋은종목 모아가면서 오래보는거죠~!

해리니님의 댓글

해리니

장투를 테슬라로 하시는 건 좋은 방법인 것 같습니다. 오르락 내리락 많이 하는 분야이기는 하니까요.

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

와 장투로 갈수있는 멘탈과 중간중간 큰돈 안들어가시는거 부럽네요 하아 저도 그래야할텓네

세미세미님의 댓글

세미세미

장투전문가 - 최소한 10년은 잡고 하는게 미주, 그리고 선물은 항상 숏 ㅎㅎ

호호님의 댓글

호호

선생님께서 진정한 장투 전문가십니다
당신을 장문가로 인정합니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

적금도 장투입니다
주식한거나 다름없어요
멋지십니다

최신글